Фаршированные гречкой шляпки шампиньонов

 

Такое блюдо можно подать в качестве вполне самостоятельного – фаршированные гречкой шляпки шампиньонов очень сытные и прекрасно утолят голод!

Нам потребуется:

  • Полкило шампиньонов;
  • Стакан гречневой каши;
  • Майонез, масло (нужно растительное), петрушка, любые специи.

Приготовление шампиньонов с гречкой и зеленью:

1. Промойте свежие грибы, очистите, отварите целиком, подсолив воду для варки. Отделите аккуратно шляпки от ножек.
Отделите аккуратно шляпки от ножек.2. Промытую петрушку мелко нашинкуйте острым ножом. Пропустите через мясорубку грибные ножки, смешайте с готовой кашей из гречневой крупы, добавьте пару ложек майонеза и подготовленную петрушку, сверху обязательно поперчите.
3. Получившейся массой аккуратно нафаршируйте шляпки грибов, выложите на раскаленное масло в сковородку, немного прожарьте, потом подлейте воды и тушите до готовности.

Фаршированные гречкой шляпки шампиньонов.

Подавать фаршированные шляпки шампиньонов требуется горячими.

 

3 thoughts on “Фаршированные гречкой шляпки шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *