Форель в кисло-сладком соусе с овощами

Красная рыба в кисло сладком соусе Любите красную рыбу? А кто же её не любит. Как правило она всегда получается вкусной и это всегда беспроигрышный вариант. Приготовим блюдо из красной рыбы с овощами и кисло-сладким соусом запечёнными в духовке.

Нам понадобится:

  • Филе форели – 2 кусочка
  • Натуральная приправа для рыбы
  • Французская горчица в зёрнах – 2 ст. л.
  • Мёд – 1 ст. л.
  • Морковь
  • Брокколи
  • Оливковое масло
  • Молодая кукуруза
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Фольга
  • Форма для запекания

Как приготовить красную рыбу в кисло-сладком соусе:

1. Два куска филе форели заранее почистим и аккуратно извлечём косточки, посыплем специями и оставим в холодильнике на пару часов.
Посыплем специями и оставим в холодильнике на пару часов.

2. Выкладываем красную рыбу в форму, застеленную фольгой. В центре, между рыбой запечём овощи на гарнир.
Выкладываем красную рыбу в форму, застеленную фольгой.

3. Возьмём морковь, брокколи, молодую кукурузу и польём оливковым маслом. Перемешаем и выкладываем на фольгу между рыбой.
Возьмём морковь, брокколи, молодую кукурузу и польём оливковым маслом.

Возвращайте часть денег за покупки в интернет магазинах. База из 1061 МАГАЗИНОВ по всему интернету, всех сортов и мастей. 

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ PREMIUM АККАУНТ В ПОДАРОК Подробнее >>

4. Готовим соус из соевого соуса, горчицы и мёда. Смешаем столовую ложку мёда, пару ложек горчицы с зёрнами и две ложки соевого соуса. Меняйте пропорции по вкусу.

5. Хорошо смазываем кисло-сладким соусом рыбу и овощи.
Хорошо смазываем кисло-сладким соусом рыбу и овощи.

6. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа. Постарайтесь рыбу не пересушить, она должна остаться нежной и сочной.
Форель в кисло-сладком соусе с овощами

Данное блюдо готово, и оно отлично сочетается с рисом.

Друзья добавляйтесь к нам в социальных сетях и присылайте свои варианты блюд из красной рыбы, мы обязательно приготовим и выложим самые интересные рецепты!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *