Гаспачо в домашних условиях

Гаспачо в домашних условияхИспанский холодный суп из сырых овощей – гаспачо. Само слово означает «остатки», его изначально готовили испанские бедняки из того что было в доме. Но вы не смущайтесь, попробуйте и обязательно оцените это блюдо, подавайте охлаждённым.

Ингредиенты супа пюре из помидоров:

  1. Огурцы – 3 шт.
  2. Помидоры – 4 шт.
  3. Паприка – 1,5 шт.
  4. Томатный сок – 1 литр
  5. Чёрствый хлеб белый – 3 ломтика
  6. Гренки кубиками
  7. Соль
  8. Чеснок -3 зубчика
  9. Лук – 1 шт.
  10. Уксус виноградный 6 % – 1 ст. л.
  11. Оливковое масло – 3 ст. л.

Суп гаспачо пошаговый рецепт:

1. Для приготовления гренок нарезаем белый хлеб кубиками, кладём в противень и ставим в разогретую духовку на 185° C и запекаем около 8 минут.
Нарезаем белый хлеб кубиками, кладём в противень и ставим в разогретую духовку.Запекаем около 8 минут.

2. Подготавливаем овощи (небольшую часть помидор, огурцов, паприки оставляем отдельно):

3. Очищаем огурцы от кожуры.
Очищаем огурцы от кожуры.

Возвращайте часть денег за покупки в интернет магазинах. База из 1061 МАГАЗИНОВ по всему интернету, всех сортов и мастей. 

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ PREMIUM АККАУНТ В ПОДАРОК Подробнее >>

4. Нарезаем мелко сладкий перец.
Нарезаем мелко сладкий перец.

5. Очищаем помидоры для этого надрезаем кожицу и заливаем кипятком, держим пару секунд и сливаем воду. Заливаем холодной водой, снимаем кожицу с помидор, режем и удаляем семена.
Надрезаем кожицу и заливаем кипятком.Заливаем холодной водой.Снимаем кожицу с помидор, режем и удаляем семена.

6. Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока. Всё смешиваем постепенно добавляя томатный сок.
Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока.Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока.Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока.Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока.Помещаем в блендер помидоры, паприку, огурцы, чеснок, соль, сухой хлеб, виноградный уксус, оливковое масло и часть томатного сока.Всё смешиваем постепенно добавляя томатный сок.

7. Один огурец, помидор, перец сладкий и луковицу нарезаем мелко.
Один огурец, помидор, перец сладкий и луковицу нарезаем мелко.

8. Добавляем овощи по одной столовой ложки на порцию: лук, паприка, огурец, помидор и пару столовых ложек гренок.
Добавляем овощи по одной столовой ложки на порцию: лук, паприка, огурец, помидор.Добавляем овощи по одной столовой ложки на порцию: лук, паприка, огурец, помидор.И пару столовых ложек гренок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *