Легкий капустный салат по домашнему

 

Капустный вкусный салатСочный и полезный салат капустный несложен в приготовлении. Овощи, применяемые для приготовления салата, насыщены клетчаткой, витаминами и полезными микроэлементами, которые оздоравливают организм, улучшая работу кишечника.

 

 

Для приготовления капустного салата понадобится:

  1. Капуста белокочанная – 250 гр.
  2. Морковь – 1 шт.
  3. Лук – ½ шт.
  4. Масло растительное – 50 мл.
  5. Петрушка – 6 шт.
  6. Соль – ½ ч. л.

Как приготовить салат из капусты:

  1. Капусту мелко нарубить, морковь измельчить на терке, лук порезать четверть кольцами, зелень измельчить.
  2. Смешать все овощи в чашке, заправить растительным маслом, добавить только что измолотый черный перец и соль.
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
капуста белокочанная 250 гр 250 4.50 0.25 11.75 64.25
морковь 1 шт 75 0.97 0.07 5.17 24.00
лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.52 0.07 3.07 14.28
подсолнечное масло 50 мл 50 0.00 49.95 0.00 449.55
петрушка 6 шт 90 3.33 0.36 6.84 42.21
соль поваренная 0.5 ч.л. 5 0.00 0.00 0.00 0.00
Итого 507.5 9.33 50.71 26.84 594.29
На 100 гр готового продукта 1.83 9.99 5.28 117.10

One thought on “Легкий капустный салат по домашнему

  1. Настасья says:

    гениально, просто и низкокалорийно! Спасибо что напомнили об этом салатике. Пойду нашинкую капустку)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *