Привет всем, добро пожаловать на наш вкусный сайт. Сегодня мы поделимся простым рецептом Пенне Ригате (итал. Penne rigate) с лососем. На самом деле можно использовать любые макароны, а также рыба может быть другая. По вкусу будет отличаться, но в любом случае будет вкусно и это проверено.
Для приготовления пасты понадобится:
- Филе лосося – 300 гр.;
- Макароны Пенне ригате – 100 гр.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки – 200 мл.;
- Оливковое масло – 1 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Пенне ригате рецепт с рыбой пошаговый:
1. Сначала поставим вариться макароны в подсоленной воде до полуготовности.
2. Разогреваем сковороду, вливаем оливкового масла и добавляем туда давленный чеснок.
3. Нарезаем лосось, добавляем к чесноку и немного обжариваем.
4. В сковородку к рыбе вливаем сливки и специи.
5. Тушим пока сливки немного загустеют.
6. Добавляем полу готовые макароны, перемешиваем и тушим около пяти минут под крышкой.
Блюдо готово, всем приятного аппетита.
![]() |
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!