Макароны Пенне Ригате с лососем

Привет всем, добро пожаловать на наш вкусный сайт. Сегодня мы поделимся простым рецептом Пенне Ригате (итал. Penne rigate) с лососем. На самом деле можно использовать любые макароны, а также рыба может быть другая. По вкусу будет отличаться, но в любом случае будет вкусно и это проверено.

Для приготовления пасты понадобится:

  • Филе лосося – 300 гр.;
  • Макароны Пенне ригате – 100 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сливки – 200 мл.;
  • Оливковое масло – 1 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Пенне ригате рецепт с рыбой пошаговый:

1. Сначала поставим вариться макароны в подсоленной воде до полуготовности.

2. Разогреваем сковороду, вливаем оливкового масла и добавляем туда давленный чеснок.

3. Нарезаем лосось, добавляем к чесноку и немного обжариваем.

4. В сковородку к рыбе вливаем сливки и специи.

5. Тушим пока сливки немного загустеют.

6. Добавляем полу готовые макароны, перемешиваем и тушим около пяти минут под крышкой.

Блюдо готово, всем приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *