Мягкий шашлык из говядины

Мягкий шашлык из говядиныХотите, чтобы отдых на природе оставил положительные впечатления? Шашлык обязательная составляющая хорошего отдыха. Какое мяса для шашлыка лучше взять? Разницы большой нет, курица, свинина, баранина, говядина или другое мясо, тут скорее дело вкуса и предпочтений.

Ингредиенты для шашлыка:

  1. Говядина – 600-700 гр.
  2. Приправа для шашлыка и гриля – 1 упаковка
  3. Белый уксус – 1 ст. л.
  4. Вода – 4 ст. л.
  5. Растительное масло – 4 ст. л.

Простой рецепт приготовления шашлыка из говядины:

Порежьте мясо небольшими кусочками.
Простой рецепт приготовления шашлыка из говядиныПорежьте мясо небольшими кусочками.Порежьте мясо

В небольшой ёмкости перемешайте приправу, воду, масло, белый винный уксус.
В небольшой ёмкости перемешайте приправуводу, маслобелый винный уксусперемешайте приправу, воду, масло, белый винный уксус

Залейте мясо маринадом, вымешайте и оставьте на 1-2 часа.
Залейте мясо маринадом, вымешайте и оставьте на 1-2 часа

Для лучшего результата мясо можно оставить на всю ночь в холодильнике.
Для лучшего результата мясо можно оставить на всю ночь в холодильнике

Регулярно переворачивая обжарить равномерно на углях до готовности.
обжарить равномерно на углях
Регулярно переворачивая обжаритьобжарить равномерно на углях до готовности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *