Хотите, чтобы отдых на природе оставил положительные впечатления? Шашлык обязательная составляющая хорошего отдыха. Какое мяса для шашлыка лучше взять? Разницы большой нет, курица, свинина, баранина, говядина или другое мясо, тут скорее дело вкуса и предпочтений.
Ингредиенты для шашлыка:
- Говядина – 600-700 гр.
- Приправа для шашлыка и гриля – 1 упаковка
- Белый уксус – 1 ст. л.
- Вода – 4 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
Простой рецепт приготовления шашлыка из говядины:
Порежьте мясо небольшими кусочками.
В небольшой ёмкости перемешайте приправу, воду, масло, белый винный уксус.
Залейте мясо маринадом, вымешайте и оставьте на 1-2 часа.
Для лучшего результата мясо можно оставить на всю ночь в холодильнике.
Регулярно переворачивая обжарить равномерно на углях до готовности.
![]() |
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!