Мясная пицца домашний рецепт

 

Мясная пицца домашний рецептВкусная и очень сытная пицца с большим количеством мяса, соусом барбекю и сыром. Это настоящий праздник для большой компании. Дрожжевое тесто для пиццы можно купить в магазине готовое или можно приготовить его самому по этому рецепту.

Ингредиенты:

  1. Бекон – 150 гр.
  2. Сыр чеддер – 100 гр.
  3. Помидоры – 2 шт.
  4. Свинина варёная – 200 гр.
  5. Лук репчатый – ½ шт.
  6. Сыр моцарелла – 100 гр.
  7. Лук зелёный – 1 пучок
  8. Петрушка – ½ пучка
  9. Соус барбекю – 300 гр.
  10. Тесто дрожжевое для пиццы – 500 гр.

Рецепт пиццы со свининой:

Рецепт пиццы со свининойРецепт пиццы со свининой

Нарежьте помидоры кольцами равной толщины.
Нарежьте помидоры кольцами равной толщины

Почистите лук и также порежьте тоненькими колечками.
Почистите лук и также порежьте тоненькими колечками

Отварите заранее свинину, дайте ей остыть. Далее разделите мясо на тонкие волокна.Отварите заранее свинину, дайте ей остыть. Далее разделите мясо на тонкие волокна

Измельчите петрушку и зелёный лук.
Измельчите петрушку и зелёный лукИзмельчите петрушку и зелёный лук

Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните по форме круга равномерным слоем заранее посыпав поверхность мукой.
Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните по форме круга равномерным слоем.

Из духовки достаньте немного подогретый камень для пиццы и переложите на него тесто. Также можно использовать обычный противень с бумагой для запекания или фольгой.
Из духовки достаньте немного подогретый камень для пиццы и переложите на него тесто.Также можно использовать обычный противень с бумагой для запекания или фольгой.

Равномерно намажьте тесто соусом барбекю, оставляя небольшой бортик.
Равномерно намажьте тесто соусом барбекю, оставляя небольшой бортик.

Сверху равномерно выкладывайте начинку.

Свинину с беконом.
Сверху равномерно выкладывайте начинку. Свинину с беконом.Сверху равномерно выкладывайте начинку. Свинину с беконом.

Затем помидоры, лук, зелень.
Затем помидоры, лук, зелень.

И обязательно тёртый сыр.
И обязательно тёртый сыр.

Поместите пиццу в духовку.
Поместите пиццу в духовку.

И выпекайте 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки при температуре 200 градусов C.
И выпекайте 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки.И выпекайте 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки.

Достаньте пиццу, посыпьте немного свежей петрушкой и порежьте на равные кусочки, готово!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *