Привет друзья, сегодня мы покажем как готовится пицца в домашних условиях. Вкусная и очень сытная пицца с большим количеством мяса, соусом барбекю и сыром. Это настоящий праздник для большой компании. Дрожжевое тесто для пиццы можно купить в магазине готовое или можно приготовить его самому по этому рецепту.

Ингредиенты:
- Бекон – 150 гр.;
- Сыр чеддер – 100 гр.;
- Помидоры – 2 шт.;
- Свинина варёная – 200 гр.;
- Лук репчатый – ½ шт.;
- Сыр моцарелла – 100 гр.;
- Лук зелёный – 1 пучок;
- Петрушка – ½ пучка;
- Соус барбекю – 300 гр.;
- Тесто дрожжевое для пиццы – 500 гр.


Как готовится пицца в домашних условиях :
1. Нарежьте помидоры кольцами равной толщины.

2. Почистите лук и также порежьте тоненькими колечками.

3. Отварите заранее свинину, дайте ей остыть. Далее разделите мясо на тонкие волокна.

4. Измельчите петрушку и зелёный лук.


5. Подошедшее дрожжевое тесто разомните руками и растяните по форме круга равномерным слоем заранее посыпав поверхность мукой.
6. Из духовки достаньте немного подогретый камень для пиццы и переложите на него тесто. Также можно использовать обычный противень с бумагой для запекания или фольгой.


7. Равномерно намажьте тесто соусом барбекю, оставляя небольшой бортик.

8. Сверху равномерно выкладывайте начинку. Свинину с беконом.


9. Затем помидоры, лук, зелень.

10. И обязательно тёртый сыр.

11. Поместите пиццу в духовку.

12. И выпекайте 10-15 минут до золотисто-коричневой корочки при температуре 200 градусов C.


13. Достаньте пиццу, посыпьте немного свежей петрушкой и порежьте на равные кусочки, готово!
![]() |
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!