Новогодний салат в год обезьяны

Новогодний салат в год обезьяны.Обязательно приготовьте салат обезьянка к новому 2016 году. Это очень быстрый и простой в приготовлении салат. Ваши гости будут в восторге от ваших идей.

Ингредиенты:

  1. Мясо – 200 гр.
  2. Варёные яйца – 6 шт.
  3. Грибы жареные – 200 гр.
  4. Маслины чёрные – 8-10 шт.
  5. Майонез для заправки
  6. Варёная морковь – 1-2 шт.
  7. Огурцы – 2 шт.

Салат «Обезьяна» пошаговый рецепт:

1 Из трёх варёных яиц отделяем желток от белка. Три желтка нам понадобятся для украшения салата. Все остальные яйца нарезаем кубиками.
Из трёх варёных яиц отделяем желток от белка.Три желтка нам понадобятся для украшения салата. Все остальные яйца нарезаем кубиками.

2 Варёно копчёное мясо нарезаем кубиками.
Варёно копчёное мясо нарезаем кубиками.

3 Также нарезаем огурцы.
Также нарезаем огурцы.

4 Оставшиеся желтки натираем на тёрке.
Оставшиеся желтки натираем на тёрке.

Возвращайте часть денег за покупки в интернет магазинах. База из 1061 МАГАЗИНОВ по всему интернету, всех сортов и мастей. 

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ PREMIUM АККАУНТ В ПОДАРОК Подробнее >>

5 Варёную морковь натираем на тёрке.
Варёную морковь натираем на тёрке.

6 В нарезанные ингредиенты добавляем жареные грибы, майонез и всё хорошо перемешиваем. Можно подсолить по вкусу.
В нарезанные ингредиенты добавляем жареные грибы, майонез и всё хорошо перемешиваем.Можно подсолить по вкусу.

7 Выкладываем салат в форме головы обезьянки на блюдо.
Выкладываем салат в форме головы обезьянки на блюдо.

8 Украшаем сверху морковкой и тёртым желтком.
Украшаем сверху морковкой и тёртым желтком.Украшаем сверху морковкой и тёртым желтком.

9 Маслины нарезаем полукольцами и выкладываем по контуру волос, из половинок маслины делаем глаза и нос. Также из полуколец делаем рот.
Маслины нарезаем полукольцами и выкладываем по контуру волос, из половинок маслины делаем глаза и нос.Также из полуколец делаем рот.Новогодний салат обезьяна

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *