Пицца гробики на Хэллоуин

Пицца гробики на Хэллоуин Хотите узнать, как сделать из обычной пиццы классную Хэллоуинскую закуску. В этот праздник принято удивлять своих гостей чем-то особенно вкусным и пугающе привлекательным.

Нам понадобится:

  • Тесто для пиццы
  • Майонез
  • Оливки
  • Томатная паста
  • Сыр
  • Грибы
  • Колбаса
  • Солёные огурцы
  • Куриное мясо
  • Специи

Способ приготовления пиццы на Хеллоуин:

1. Тоненько раскатываем тесто, рецепт вкусного теста для пиццы посмотрите тут.
Тоненько раскатываем тестоТоненько раскатываем тесто

2. Форма раскатанного теста должна быть одинаковая по краям, складываем вдвое, если оно слипается смажьте растительным или оливковым маслом.
Форма раскатанного теста должна быть одинаковая по краям, складываем вдвое

3. Берём нож и вырезаем маленькие гробики, таким образом у нас получилось семь парных гробиков, также вырезали полосочки для крестиков.
Берём нож и вырезаем маленькие гробикиТаким образом у нас получилось семь парных гробиков, также вырезали полосочки для крестиков

4. Для начала на противень выкладываем по одному гробику из пары, теперь как обычно выкладываем ингредиенты для пиццы.

5. Смазываем гробики томатной пастой и посыпаем специями.
Смазываем гробики томатной пастой и посыпаем специями

6. Далее выкладываем мясо, колбасу или грибы.

7. К колбасе хорошо подходят солёные огурцы, а к мясу оливки.
К колбасе хорошо подходят солёные огурцы, а к мясу оливки

8. Посыпаем сыром и закрываем наши пиццечки парными кусочками теста и залепляем.
Посыпаем сыром и закрываем наши пиццечки парными кусочками теста и залепляем

9. Размазываем майонез по крышечкам гробиков и приклеиваем крестики.
Размазываем майонез по крышечкам гробиков и приклеиваем крестики

10. Ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на десять минут.
Ставим запекаться в духовку при температуре 200 градусов на десять минут

Мы надеемся, что данный рецепт вам понравится и ваши гости оценят его, весёлого Хэллоуина.

2 thoughts on “Пицца гробики на Хэллоуин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *