Помидоры фаршированные на закуску

Всем привет, сегодня мы приготовим отличную летнюю закуску фаршированные помидоры, которые хорошо подходят к мясу и шашлыку.

Необходимые продукты:

  • Помидоры небольшие твердые — 10 шт.
  • Укроп свежий – 1 пуч.;
  • Петрушка свежая – 1 пуч.;
  • Растительное масло — 2-3 ст. л.;
  • Чеснок — 7 зубчиков;
  • Кинза свежая – 1 пуч.;
  • Соль, перец по вашему вкусу;
  • Луковица — 1 шт.

Приготовление блюда:

1. Томаты моем и сушим, срезаем верхушку, вынимаем внутренности, солим и перчим изнутри и оставляем на час.

2. Лук нарежем кольцами, если луковица большая четверть кольцами. Берём сковороду и на растительном масле обжариваем на маленьком огне до золотого цвета.

3. Зелень мелко рубим. Чеснок очистим и тоже мелко порубим.

ДЕТСКИЕ РЮКЗАКИ КЛИМ

РАСПРОДАЖА

 

4. К зелени добавим остывший лук и аккуратно перемешаем.

5. Фаршируем томаты зеленью.

6. Помещаем помидоры в посуду и накрываем крышкой, отправляем в холодильник на сутки.

Очень освежающая холодная закуска готова, всем приятного аппетита и не забудьте поделиться рецептом фаршированных помидор с друзьями.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *