Всем привет, сегодня мы приготовим отличную летнюю закуску фаршированные помидоры, которые хорошо подходят к мясу и шашлыку.
Необходимые продукты:
- Помидоры небольшие твердые — 10 шт.
- Укроп свежий – 1 пуч.;
- Петрушка свежая – 1 пуч.;
- Растительное масло — 2-3 ст. л.;
- Чеснок — 7 зубчиков;
- Кинза свежая – 1 пуч.;
- Соль, перец по вашему вкусу;
- Луковица — 1 шт.
Приготовление блюда:
1. Томаты моем и сушим, срезаем верхушку, вынимаем внутренности, солим и перчим изнутри и оставляем на час.
2. Лук нарежем кольцами, если луковица большая четверть кольцами. Берём сковороду и на растительном масле обжариваем на маленьком огне до золотого цвета.
3. Зелень мелко рубим. Чеснок очистим и тоже мелко порубим.
4. К зелени добавим остывший лук и аккуратно перемешаем.
5. Фаршируем томаты зеленью.
6. Помещаем помидоры в посуду и накрываем крышкой, отправляем в холодильник на сутки.
Очень освежающая холодная закуска готова, всем приятного аппетита и не забудьте поделиться рецептом фаршированных помидор с друзьями.
Понравилась статья? Поделись с друзьями: