Мясо индейки лёгкое и питательное, а приготовленное в сливочном соусе становится нежным. Индейка, приготовленная в сливочном соусе это очень популярное в странах Европы и Америки блюдо, которое ко всему прочему готовится очень быстро. Ваши близкие будут приятно удивлены, особенно если вы часто готовите блюда из курицы.
Ингредиенты для индейки в сливочном соусе:
- Индейка – 400 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Сливки – 100 мл.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Щепотка муки
Пошаговый рецепт индейки в сливочном соусе с фото:
Шаг 1
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавить нарезанное мясо.
Шаг 3
Добавить щепотку муки и перемешать.
Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Добавить сливки.
Шаг 6
Перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса.
Индейка в сливочном соусе готова, приятного аппетита!
Обязательно посмотрите рецепт: Простые рецепты из филе индейки.
![]() |
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!