Рецепт индейки в сливочном соусе

 

Рецепт индейки в сливочном соусе
Мясо индейки лёгкое и питательное, а приготовленное в сливочном соусе становится нежным. Индейка, приготовленная в сливочном соусе это очень популярное в странах Европы и Америки блюдо, которое ко всему прочему готовится очень быстро. Ваши близкие будут приятно удивлены, особенно если вы часто готовите блюда из курицы.

Ингредиенты для индейки в сливках:

  1. Индейка – 400 гр.
  2. Лук – 1-2 шт.
  3. Сливки – 100 мл.
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Растительное масло для жарки
  6. Щепотка муки

Пошаговый рецепт индейки в сливочном соусе с фото:

Шаг 1
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.
Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2
Добавить нарезанное мясо.
Добавить нарезанное мясо.

Шаг 3
Добавить щепотку муки и перемешать.
Добавить щепотку муки и перемешать.

Шаг 4
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5
Добавить сливки.
Добавить сливки.

Шаг 6
Перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса.
Перемешать и тушить на медленном огне до загустения соуса.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *