Привет друзья, вы находитесь на кулинарном сайте «Счастливая еда» и с вами как всегда Александр [...]
Здравствуйте дорогие друзья! Басма рецепт по узбекски с фото пошагово сегодня в нашем исполнении. Как [...]
Живя в большом мегаполисе сталкиваешься с ситуацией, что пожарить шашлык становится проблемой. Но выход есть, [...]
Ура сезон шашлыков открыт! Какое удовольствие пожарить и покушать свежий, горячий шашлык с запахом костра. [...]
Фаршированная запечённая тыква отлично подойдёт к Хэллоуину. Подавать её необходимо сразу, пока она горячая. Для [...]
Приготовим изысканное среднеазиатское национальное блюдо лагман из говядины. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет нам сделать [...]
1 Comment
Приготовим нежную свинину, которую будем запекать в горшочке с луком и перцем. Любой гарнир можно [...]
Приготовим гречку по рецепту, который покорил весь мир, но не обычную кашу в качестве гарнира, [...]
Рецепт жареных на сковороде свиных отбивных с кисло сладким перцем очень прост, но на вкус [...]
Хотите, чтобы отдых на природе оставил положительные впечатления? Шашлык обязательная составляющая хорошего отдыха. Какое мяса [...]