Салат с фасолью, колбасой и сухариками

 

Салат готовится из копченой колбасы, фасоли, ржаных сухариков, пекинской капусты и зелени. Особенный копченый  вкус в сочетании с чесноком создают неповторимые ощущения. На приготовление салата не требуется много времени, так как все продукты уже готовы, их необходимо только нарезать и смешать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  1. Колбаса копченая – 200 гр.
  2. Сухарики ржаные– 1 упаковка
  3. Фасоль красная консервированная – 150-200 гр.
  4. Пекинская капуста – 1 кочан
  5. Помидор не сочный  – 1 шт. (или черри 5-6 шт.)
  6. Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок
  7. Черный молотый перец – ½ ч.л.
  8. Чеснок – 1-2 зубочка
  9. Майонез – 100 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Копченую колбасу  нарезать соломкой,  что бы по форме она была похожа на сухарики. Фасоль можно использовать консервированную или же отварить ее самостоятельно. Пекинскую капусту мелко нашинковать. Помидор нарезать кубиками, стараясь отделять  сок и семена (если в приготовлении используются помидоры-черри, то их порезать пополам).  Зелень (петрушку, укроп) мелко нарубить.

Все сложить в чашку, перемешать ингредиенты, заправить салат майонезом.  Можно использовать сметану или низкокалорийный не сладкий йогурт, в этом случае салат необходимо будет досолить.
При желании можно добавить  черный молотый перец и измельченный чеснок. Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *