Суп из брюшек сёмги с рисом

 

Приготовим бюджетный и в то же время очень полезный суп из овощей, риса и животиков сёмги. Этот вкусный и лёгкий суп обязательно понравится вашим близким.

На суп с сёмгой нам понадобится:

  • Лук – 1 шт.
  • Брюшки сёмги – 200 гр.
  • Вода – 2,5 л.
  • Перец
  • Картофель средний – 2 шт.
  • Рис – 75 гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист

Рецепт ухи из брюшек сёмги:

1. Красную рыбу вымоем и сложим в кастрюлю. Добавим надрезанную луковицу. Зальём водой и варим, как закипит посолим.
Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю. Добавить надрезанную луковицу. Залить водой и варить, как закипит посолить.Когда рыба приготовится вынуть её из бульона.

2. Очистим и нарежем картофель с морковкой и укропом.
Очистить и нарезать картофель с морковкой и укропом.Очистить и нарезать картофель с морковкой и укропом.

3. Когда рыба приготовится вынем её из бульона. Положим варить овощи в кастрюлю, как только они закипят добавим промытый рис, доведём до кипения и варим десять минут.
Когда рыба приготовится вынуть её из бульона.Положить варить овощи в кастрюлю, как только они закипят добавить промытый рис.Довести до кипения и варить 10 минут.Положить варить овощи в кастрюлю, как только они закипят добавить промытый рис.

4. Добавим рыбу и зелень, попробуем на соль, поперчим по желанию.
Добавить рыбу и зелень, попробовать на соль, поперчить по желанию.Добавить рыбу и зелень, попробовать на соль, поперчить по желанию.Добавить рыбу и зелень, попробовать на соль, поперчить по желанию.Подавать уху к столу.

Товарищ, не проходи мимо, приготовь зелёный борщ, по нашему классическому рецепту.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *