Суп с фрикадельками пошаговый рецепт

 

Суп с фрикадельками пошаговый рецептРазнообразьте свой рацион вкусным супом с фрикадельками, ваши близкие останутся довольными. Сварить суп с фрикадельками очень просто, приготовление не отнимет много времени. Существую разные способы приготовления супа, обязательно попробуйте этот.

Ингредиенты супа:

  1. Вода – 2 л.
  2. Фарш свино-говяжий подсоленный — 400 гр.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Луковица большая – 1 шт.
  5. Картофель средний — 3 шт.
  6. Перец черный молотый
  7. Соль
  8. Лавровый лист
  9. Лапша — 2-3 столовые ложки
  10. Свежая зелень – петрушка, укроп, кинза

Как приготовить суп с фрикадельками:

1. Порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
Порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту

2. Пока картофель закипает, мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

3. Когда вода закипит делаем из фарша маленькие фрикадельки (налепить их желательно заранее) и бросаем в кипящую воду.
Берём свино-говяжий заранее подсоленный фаршДелаем из фарша маленькие фрикадельки

4. Перчим, солим по вкусу, кидаем лавровый лист.
Перчим, солим по вкусу, кидаем лавровый лист

5. Добавляем обжаренный лук, зелень и свежую морковь, порезанную кольцами.
Добавляем обжаренный лук и свежую морковь, порезанную кольцамиДобавляем свежую зелень

6. Засыпаем вермишель. Доводим суп до кипения и убавляем огонь, варим при слабом кипении еще 10-15 минут, до готовности.
Засыпаем вермишельДоводим суп до кипения и убавляем огонь, варим при слабом кипении еще 10-15 минут

Суп с фрикадельками готов, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *