Суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Суп с фрикадельками пошаговый рецептРазнообразьте свой рацион вкусным супом с фрикадельками, ваши близкие останутся довольными. Сварить суп с фрикадельками очень просто, приготовление не отнимет много времени. Существую разные способы приготовления супа, обязательно попробуйте этот.

Ингредиенты супа:

  1. Вода – 2 л.
  2. Фарш свино-говяжий подсоленный — 400 гр.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Луковица большая – 1 шт.
  5. Картофель средний — 3 шт.
  6. Перец черный молотый
  7. Соль
  8. Лавровый лист
  9. Лапша — 2-3 столовые ложки
  10. Свежая зелень – петрушка, укроп, кинза

Как приготовить суп с фрикадельками:

1. Порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
Порезать картофель, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту

2. Пока картофель закипает, мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета

3. Когда вода закипит делаем из фарша маленькие фрикадельки (налепить их желательно заранее) и бросаем в кипящую воду.
Берём свино-говяжий заранее подсоленный фаршДелаем из фарша маленькие фрикадельки

ДЕТСКИЕ РЮКЗАКИ КЛИМ

РАСПРОДАЖА

 

4. Перчим, солим по вкусу, кидаем лавровый лист.
Перчим, солим по вкусу, кидаем лавровый лист

5. Добавляем обжаренный лук, зелень и свежую морковь, порезанную кольцами.
Добавляем обжаренный лук и свежую морковь, порезанную кольцамиДобавляем свежую зелень

6. Засыпаем вермишель. Доводим суп до кипения и убавляем огонь, варим при слабом кипении еще 10-15 минут, до готовности.
Засыпаем вермишельДоводим суп до кипения и убавляем огонь, варим при слабом кипении еще 10-15 минут

Суп с фрикадельками готов, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *