Свинина в горшочках в духовке

 

Приготовим нежную свинину, которую будем запекать в горшочке с луком и перцем. Любой гарнир можно приготовить отдельно и подавать к столу с этой изящной свининой.

Ингредиенты для блюда:

  • Свинина – 1,5 кг.
  • Лук — 400 гр.
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Смесь перцев
  • Соль

Рецепт свинины в горшочках:

1. Достаточно крупно нарезаем мясо.

2. Нарезанное мясо хорошо солим и перчим.
Достаточно крупно нарезаем мясо.

3. Чистим лук и каждую луковицу разрезаем на четыре части.
Чистим лук.

 

4. Перекладываем мясо в горшочек один слой, далее кладём слой лука, потом снова мясо и лук.

5. Добавляем сверху немного перца горошком и несколько лавровых листочков.
Перекладываем мясо в горшочек один слой, далее кладём слой лука, потом снова мясо и лук.

6. Заливаем свинину холодной водой, чтобы мясо слегка скрылось под водой.
Добавляем воды.

7. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 2 -2,5 часа.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 2 -2,5 часа.
Свинина в горшочках в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *