Приготовим нежную свинину, которую будем запекать в горшочке с луком и перцем. Любой гарнир можно приготовить отдельно и подавать к столу с этой изящной свининой.
Ингредиенты для блюда:
- Свинина – 1,5 кг.
- Лук – 400 гр.
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Смесь перцев
- Соль
Рецепт свинины в горшочках:
1. Достаточно крупно нарезаем мясо.
2. Нарезанное мясо хорошо солим и перчим.
3. Чистим лук и каждую луковицу разрезаем на четыре части.
4. Перекладываем мясо в горшочек один слой, далее кладём слой лука, потом снова мясо и лук.
5. Добавляем сверху немного перца горошком и несколько лавровых листочков.
6. Заливаем свинину холодной водой, чтобы мясо слегка скрылось под водой.
7. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 2 -2,5 часа.
![]() |
|
Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!