Вкусные отбивные из свинины

 

Вкусные отбивные из свининыРецепт жареных на сковороде свиных отбивных с кисло сладким перцем очень прост, но на вкус чудесен. Обязательно приготовьте для своих любимых это блюдо.

Ингредиенты:

  1. Корейка свиная – 2 шт.
  2. Болгарский красный сладкий перец – 2 шт.
  3. Красный лук – 1 шт.
  4. Оливковое масло
  5. Сливочное масло
  6. Перец
  7. Соль
  8. Сахар – 1 чайная ложка
  9. Тимьян
  10. Чеснок – 2 зубчика
  11. Красный винный уксус
  12. Базилик

Рецепт приготовления свиных отбивных:

1. Хорошо разогреваем сковороду. Нарезаем сладкий перец соломкой и красный лук.
Нарезаем сладкий перец соломкой и красный лук.Нарезаем сладкий перец соломкой и красный лук.

2. Обжариваем овощи при высокой температуре на оливковом масле. Добавляем немного соли, перца и чайную ложку сахара. Сахар поможет быстрее размягчить перчик и карамелизировать лук. При обжарке шипение должно быть постоянным иначе перец и лук будут варёными, а не обжаренными.
Обжариваем овощи при высокой температуре на оливковом масле.Добавляем немного соли, перца и чайную ложку сахара.

3. Добавим красного винного уксуса. Выключаем газ и добавляем пару чайных ложек оливкового масла и оставляем тушиться 2-3 минуты.
Добавим красного винного уксуса.

4. Придадим болгарскому перцу лёгкость, сладость и аромат. Для этого скатаем базилик как большую сигару, нарезаем и забрасываем к перцу. Держим секунд 30 и выкладываем.
Скатаем базилик как большую сигару, нарезаем.Забрасываем к перцу.Держим секунд 30 и выкладываем.Держим секунд 30 и выкладываем.

5. Готовим свиные отбивные. Делаем на шкурке пару надрезов для того чтобы отбивные не сворачивались и равномерно прожарились. Как следует приправьте перцем и посолите. Слегка побейте, это гарантирует что приправа не осыпится.
Как следует приправьте перцем и посолите.

6. Берём пару зубчиков чеснока. Не надо его резать и чистить, просто положите на каждый зубчик нож и раздавите.
Положите на каждый зубчик нож и раздавите.

7. Начинаем жарить отбивные на оливковом масле. Добавляем чеснок и пучок душистого тимьяна. Переворачиваем, подавим чеснок, что бы он отдал аромат.
Начинаем жарить отбивные на оливковом масле.Добавляем чеснок и пучок душистого тимьяна.

8. Добавить немного сливочного масла и поливаем сверху мясо, это позволит ускорить процесс приготовления и отбивная будет сочнее. Жарим 3-4 минуты с каждой стороны.
Добавить немного сливочного масла.Поливаем сверху мясо, это позволит ускорить процесс приготовления.Жарим 3-4 минуты с каждой стороны.

9. Выкладываем овощи, сверху свинину и украшаем чесноком.
Выкладываем овощи, сверху свинину и украшаем чесноком.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *