Запечённая камбала в белом вине

Приготовить вкусно камбалу рецепт.Здравствуйте уважаемые читатели кулинарного сайта «Счастливая еда».
Спешим поделиться с вами удивительным блюдом из камбалы в белом вине. Рыба весьма необычная, со своеобразным вкусом, как говорится на любителя, но этот рецепт никого не оставит равнодушным. Приятно удивляйте своих близких.

Нам понадобится:

  • Филе камбалы – 1 кг.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Вино белое сухое – 100 мл.
  • Зелёный лук
  • Лавровый лист
  • Белый перец
  • Тимьян
  • Соль
  • Петрушка

Способ приготовления камбалы в белом сухом вине:

  1. Камбалу посолите, выложите в предварительно смазанную форму маслом.
  2. Посыпьте рыбу специями, полейте оставшимся растопленным сливочным маслом и залейте вином. Накройте пергаментом.
  3. Выпекайте при температуре 180 градусов 30-40 минут.
  4. Подайте камбалу с картофелем и овощами, украсив лимоном.
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *