Запечённые пряные помидоры с рыбой

Запечённые пряные помидоры с рыбой

Рецепт приготовления жареной на сковороде рыбы и запечённых в духовке томатов с пряностями прост и оригинален. Это блюдо приятно удивит вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  1. Филе Морского языка – 1 шт.
  2. Филе Тилапии – 3 шт.
  3. Томаты Черри – 200 гр.
  4. Веточки тимьяна – 5 шт.
  5. Чеснок – 4 зубчика
  6. Оливковое масло
  7. Соль
  8. Перец

Рецепт приготовления помидоров с рыбой:

1. Разрезать помидоры на две части, обильно полить оливковым маслом, приправить перцем, солью, тимьяном и чесноком.
Разрезать помидоры на две части, обильно полить оливковым маслом, приправить перцем, солью, тимьяном и чесноком.Разрезать помидоры на две части, обильно полить оливковым маслом, приправить перцем, солью, тимьяном и чесноком.Разрезать помидоры на две части, обильно полить оливковым маслом, приправить перцем, солью, тимьяном и чесноком.Разрезать помидоры на две части, обильно полить оливковым маслом, приправить перцем, солью, тимьяном и чесноком.

2. Поставить томаты в разогретую до 200° C духовку на 20 минут. Периодически поливать соком, в котором запекаются.
Периодически поливать соком, в котором запекаются.

3. Рыбу посолить, поперчить и жарить в раскалённом оливковом масле около 3-5 минут с каждой стороны. В масло добавить 1-2 веточки тимьяна.
Рыбу посолить, поперчить.Жарить в раскалённом оливковом масле около 3-5 минут с каждой стороны.Жарить в раскалённом оливковом масле около 3-5 минут с каждой стороны. В масло добавить 1-2 веточки тимьяна.Жарить в раскалённом оливковом масле около 3-5 минут с каждой стороны. В масло добавить 1-2 веточки тимьяна.Жарить в раскалённом оливковом масле около 3-5 минут с каждой стороны. В масло добавить 1-2 веточки тимьяна.

4. Выкладываем в тарелку рыбу и помидоры. Поливаем соком из-под помидор и украшаем свежими листиками тимьяна.
Выкладываем в тарелку рыбу и помидоры. Поливаем соком из-под помидор и украшаем свежими листиками тимьяна.

Также можно подавать с отварным рисом, который впитает в себя пряный помидорный соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *